Поэтики и поэтички

Большаков Алексей
Ошибка наипервейшая - управлять приходящими словами!
Нужно подстраиваться под приходящие слова.
В любом, самом хорошем, стихотворении правильных слов не больше, чем два-три - и они должны под себя всё выстроить, пусть придавая совсем иной смысл стихотворению.
Какая разница Что Вы Хотели сказать,
главное - что Хочет Сказать через вас Он.

Папка 24-1 - 14