Про дождь

Дмитрий Мглнй
Дождь идёт,ручьи повсюду...
Капли звонко бьют по крыше,
Листья мокрые,как зонт.
На иголках капли,как слезинки,
Капают на желтый пятачок...
Одуванчик,весь промокший-
Молит небо о жарком шаре,
Что нежит всех своим теплом...