23. 18 И ежику понятно-18

Василий Марценюк
"Этимологический" словарь

Арбуз - Возница на арбе;
Завеса - Жена заведующего;
Золовка - Емкость для золы;
Лекало - Лечащий врач;
Ментик - Сынок милиционера:
Механик - Скорняк;
Наличник - Банкомат;
Наследник - Не вытирающий ноги при входе;
Одуванчик - Вентилятор;
Орда - Скандалистка;
Охапка - Женщина-нытик;
Попугай - Автомобильная сирена;
Рубаха - Лесоруб;
Сенат - Сеновал;
Спорыш - Оппонент;
Стопка - Знак "STOP";
Телега - Огромный телевизор:
Фараон - Специалист по ремонту  автоосвещения;
Ямщик - Гробокопатель;
Ящер - Изготовитель тары (ящиков)