Я знаю, что истины рождаются в муках

Мурзин Геннадий
Я знаю, что истины
Рождаются в муках
И пишутся письмами,
И слышатся в стуках,
Словами глаголятся,
Молитвами молятся
И видятся в грёзах,
В деревьях и розах,
В горах, в океанах,
В царях и тиранах.
В обычных моментах,
В других посложнее
Те без сантиментов
Бывают больнее
Терзают сознание,
Порой по незнанию,
Ломая барьеры
И истин и веры!

Но то что случается
Всё ими венчается!