Из сердца ничего не удалишь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как нож по сердцу - память давних лет,
плеск волн ночных, причал и крики чаек...
"Ты любишь?" - мой вопрос, и "Нет!" - в ответ,
на свете горче не было печали!

Как страшно в одиночестве любить,
любить и знать - тебя не любят вовсе,
со временем стараясь всё забыть...
но не получится... вопрос вопросов.

Из сердца ничего не удалишь...
со временем лишь глубже эта рана,
ты от неё никак не убежишь...
и будешь вспоминать - вот это странно.

ЛГ