Как долог путь к своей мечте...

Александр Штык
Как долог путь к своей мечте
Лишь вера придаёт нам силы.
Не каждому откроется та дверь
Лишь чрез испытания будет всё
            Открыто.

Мало кто готов пойти на жертвы
Приструнить свой нрав
Во благо всей семьи.
И лишь достойным улыбнутся Сверху
Откроют все премудрости Судьбы.

Лишь вера закаляет нашу волю
Бьёт неустанно по всем врагам
             Судьбы.
По всем сомнениям в природе
По всём,что усложняет всем нам
            Жизнь.

Проходим чрез тернии Мы к звёздам
Стремимся воплотить свою мечту
И Свыше посылают Ангелов в подмогу
Чтоб знали,что защита вся от них.

И как бы,судьба нас всех не била
Нам нужно выстоять превратности ее
Мы под защитой Марии Магдалины
И нашего Творца,что силы нам даёт.

И будьте Вы верны своей идее
Дорожите всем,что нам даёт
            Господь.
Не вздумайте утратить свою Веру
Ведь лишь она к Счастью приведёт!!