Ради Христа

Валентина Коц
Пусть то, что сердце с верой жаждет
Бог помогает исполнять.
Чтоб даже вздох малейший каждый
Ему во славу посвящать!

Пусть сердце мудростью исполнит,
Пусть наделяет добротой…
А ты всегда и всюду помни,
Когда ты с Богом – Он с тобой!

Не разминись на пустословье,
Не опустись до суеты.
Сосуд, наполненный любовью,
Земные разобьет мечты.

Все твои мысли, твои чувства
И доброй воли простота
Готовы будут до безумства
И это всё РАДИ ХРИСТА!!!