Сменили лозунг

Людмила Захарова Левчук
Какая ложь красивая.
Какая ложь!
Страна моя «счастливая»,
Что ж не поешь?!

Что ж губы горько кривятся,
Сметая грязь?
Взор, удивляясь, ширится –
Не удалась?!

Идей приманка тягостно
Сошла с крючка…
Потешно и безрадостно
Сваляли дурачка.