какая кроля!..

Марсэр
       
 
нора, не выдай на-гора
что сердце – к горлу, сердце – кляпом
ох, как бы в ящик не сыграть
играя в шляпу

с тобой,  налётчик-чародей
добытчик хвостиков-брелоков
сними три шкуры и надень
что выйдет боком

для незатейливых ловцов
в нахрап – едва ли уловима
мелькает жёлтое кольцо
впритык и.. мимо

твоих находчивых потуг
отличница цикличных пряток
но в закольцованном бреду
ладони – рядом

не уступая в мастерстве
уже нащупывают мякиш
ты извлечёшь меня на свет
ты – не прошляпишь
 
 
 

 
2016