Всё ерунда

Фролов Игорь
Послоняюсь туда, послоняюсь сюда -
Здесь нет никого, чья тема близка,
Объявления мне предлагают обмен,
К вечеру дело - я жду перемен.

Мне нравится ночь неясных тонов,
Побольше тепла, поменьше зонтов,
Послоняюсь туда, послоняюсь сюда -
Но за домами я не вижу тебя,
А, впрочем, всё ерунда.

Пр.

Вот ещё один год
Так бездарно уйдёт.
Вот ещё один год...
Непонятно, зачем и куда -
А, впрочем, всё ерунда.


Работа моя не приносит вреда,
Но как это скучно - кем-нибудь быть,
Мне везде говорят: "Приходите вчера",
Я двигаюсь к центру - пива попить.

Меня становится меньше день ото дня,
Но вымокли ноги - значит, я ещё жив,
И если будет сегодня не очень темно,
То за домами я увижу тебя,
А, впрочем, всё ерунда.


Пр.

Вот ещё один год
Так бездарно уйдёт.
Вот ещё один год...

Вот ещё один год
Так бездарно уйдёт.
Непонятно, зачем и куда -
А, впрочем, всё ерунда.



Ленинград, август 1988г.( текст песни )