Хорошо висеть в петле

Алина Дацюк
Хорошо висеть в петле,
И раскачиваясь мерно,
Думать, что всенепременно
Ты заплачешь обо мне.

Хорошо лететь с моста,
По Неве плыть кверху брюхом,
Чем прожить прохладным трюхом,
Лет до ста, лет до ста.