Апофеоз навоза

Виктор Косолаповский
Пишут все кому не лень.
Пишет кто-то дребедень.
Зачастую этой хрени
Говорят, что пишет гений.
Ну а тот, поверив в это,
Стал "велик" средь лже-поэтов.
И в стихах, он вместо розы
Дарит запахи навоза.

 ...Но навоз сгниёт в земле -
И придёт конец хвале...
Сад украсится цветеньем
И подарит вдохновенье:
И ПОЭТ дыханьем роз
Скажет, в чём апофеоз:

Тем, кто восхвалял навоз,
Им не нужен запах роз...