Тебя я люблю

Владимир Кочиян
Твоя ладонь у меня в руке.
Нет это морок, тебя рядом нету.
Где ты? Скажи? Ты вдалеке.
Увижу ль тебя чуть ближе к лету?

Ты снилась мне снова.
Твои поцелуй. Смех, а затем переживанье.
Где ты? Скажи? Не моя вина,
Что было таким у нас раставанье.

Люблю ли тебя до сих пор? Да, люблю.
И чувство на много сильнее чем раньше.
Хочу ли увидеть тебя? Да хочу.
Но не посмею, буду подальше.

Как жаль что случился тот тёплый июль
И утро когда мы с тобой повстречались.
Я помню всё. Помню.
Тебя я люблю.