что делаешь

Смагина Виктория
«что делаешь?»
«смотрю, как дождь идёт»,
пятнает стёкла, тротуар, прохожих.
мильоны точек над мильоном йот
несказанное в паузах итожат.
вот мы с тобой, бегущие в ночи
по кромке сна своей тьмутаракани
с абсурдом крёстной донны АльПачин
и джинном Джа в наполненном стакане,
где истину, лежащую на дне,
оливкою без косточки катает…
дождь между нами,
дождь давно во мне
и сплин до перелива наливает…

25.05.2017