Во мне сегодня пустота...

Константин Рустамов
Во мне сегодня пустота
Которой не с кем поделиться,
Украдкой, тенью подползла
Во мне решила поселиться,
Я не заметил как она, собою сердце заменила.
И стало как-то серым всё
И абсолютно безразлично,
Вуалью тишины, окутала померкшее сознание,
Сужая мир вокруг и искажая осознание.
Одиночество, в подарок принесла
И время жизни отобрала.
Из опустевшего сосуда
Удастся напоить кого?
Едва ли.


        25.05.2017.