Мой Свет!

Андрей Войтов
Вчера читал стихи твои...
Какой я, право, бестолковый! –
Любая строчка о любви!
Любое слово!

Моя любимая! Мой Свет!
За деликатное затишье,
За отклики, которых нет...
Простишь ли?

Люблю тебя! И целовать
С макушки и до самых пяток
Полна мечтами голова!..
Приятно!..