Вешний лес

Александр Обозреватель
Лес приоделся — туч жабо
Его по краю окружает
Зелёное листвы сукно
В камзол парадный наряжает

Высоких сосен длинный ряд
Как золотистые лампасы
Плакучей ивы аксельбант
Златые донника окрасы

Его хоть нынче на парад
Ветра знамёнами как реют
Густыми кронами а взгляд
Его таков что дамы млеют...