Безнадёжность

Михаил Реги
Безжалостно, бездумно, плетётся жизни нить
Сама ж так быстротечна, чтоб это изменить
Сначала окрыляют нас юности мечты
Потом удар о землю и прозреваешь ты
А опыт сын ошибок, приходит с сединой
Но нет уже той прыти и нужен лишь покой