Прости...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Жжёт под левой лопаткой…
Чем мне жар разгрести?
Ты прости меня, Татка,
Если сможешь, прости…

Жить с обидой не сладко…
Тяжек крест… Как снести?
Ты прости меня, Татка,
Если сможешь, прости…

(22 мая 2017 г. 18.15. СПб)