Мои стихи

Надежда Яковлева 2
Как жизнь течет - не замечаю,
Не отличить день ото дня,
И я за ней не поспеваю:
Она бежит быстрей меня.

Вся жизнь измерена стихами
От сентября и до весны,
И пахнет женскими духами,
Где рифма в рифму влюблены.

Встречая  на чужой странице
Едва родившихся "орлят",
Не успеваю удивиться,
Как высоко они летят.

Стихи, наполненные жизнью,
Перечитаю, не спеша...
Быть может, прежним счастьем брызнет
Моя уставшая душа...