Поцелуй

Александр Обозреватель
Не откажусь от губ твоих
Раскрытых мне для поцелуя
Тепло и нежность их люблю я
Ценю любви и малый миг

Стой время - некуда спешить
Покуда мы в объятьях милых
Не просто хочется нам жить
А утонуть в часах счастливых...