Многоточий между - Жизнь...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Не оставлю тебя…
Ни-ког-да…
     Не любил я так раньше…
         Учусь
         жить и чувствовать…
Даже беда
не надломит…
     Сердечная грусть
          набегает,
               как утренний дождь…
Солнце высушит слёзы…
     Прости…
          Знаю,
               веришь и любишь,
                и ждёшь…
Наша жизнь…
Вместе легче нести…

(23 мая 2017 г. 11.45. СПб)