Ты мои и четьи и минеи

Алина Дацюк
Ждать кого, кому еще молиться,-
Ты мои и четьи и минеи.
Ставит жизнь ребром свои вопросы,
Непонятные, как разговоры взрослых
Неприятные, как поцелуи в губы.
Приходи когда осточертеет-
Буду ждать тебя на том же месте.