Ты хрупкая...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Ты хрупкая…
И мне тебя хранить
Завещано по Высшему закону.
                Нечаянно тебя не уронить…
                Помилуй, Бог, от этого урона!

Ты хрупкая…
В ладошку умещу…
Надёжней так… Лишь так, а не иначе.
                Свидетель – Бог: себя я не прощу
                За то, что ты в ночи тихонько плачешь…

(23 мая 2017 г. 15.35. СПб)