Забывшись, академик Павлов

Оскар Хуторянский
Забывшись, академик Павлов
Кормил собачек просто так.
Так иногда мораль по праву
И нравственность проявит всяк.

Но почему-то в подсознании,
Забывшись, мыслям вопреки
Душа честней, душа моральней...
От логики добра не жди.

5-25-17