30-3. Педантичная леди из Челси. Эдвард Лир

Адела Василой
Педантичная леди из Челси*,
Приставала к прислуге, мол: "Если
Ты увидишь иглу
Где-то тут, на полу -
Выметай её быстро из Челси!.

* Че;лси (англ. Chelsea) — исторический район Лондона

30-3.  Edward Lear

There was an old Lady of Winchelsea,
Who said, 'If you needle or pin shall see,
On the floor of my room,
Sweep it up with the broom!'
That exhaustive old Lady of Winchelsea.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.