Я встречи нашей очень долго ждал...

Петрович 69
Я встречи нашей очень долго ждал,
Мечтал , надеялся увидеть ,
Что так получится не думал , не гадал ,
Ничем я не хотел тебя обидеть ...

Хотелось многое тебе сказать ,
Смотреть в глаза и в них читать ответ ,
И нежно-нежно в губы целовать ,
И вместе повстречать рассвет.

Мечталось ласково тебя обнять ,
Взять за руку и повести с собой ,
Куда не важно , лишь бы не терять ,
Той общности , связавшей нас с тобой.

Так видимо устроена судьба ,
Из стороны нас в сторону бросает ,
Тебя я не увижу никогда -
Душа тихонечко скулит и причитает ...


   июль 2016