Рассказав всему миру об этом...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Я о том расскажу, я о том пропою
Напишу я поэму – не сказку,
Что не звёзды на небе тебе подарю,
А любовь и заботу, и ласку.

Разбросаю кистями на белом холсте
Самолучшие, яркие краски.
Пусть ругают меня и завидуют те,
Кто, по-детски, не верует в сказки.

Я тебе пропою, я тебе напишу
На асфальте мелками приветы.
Я люблю тебя, Татка… И не согрешу,
Рассказав всему миру об этом.

(24 мая 2017 г. 11.14. СПб)