Абсолют

Мастер Алхимик
Шары октав , шары октав
И пентаграммы чистых нот ..
Огонь и Дерево , Земля
И с ней Металл в Воде плывет ..
     Земля , Луна , Сатурн , Вулкан
     Юпитер , Солнце , звуки сфер
     Венера …
     много разных Стран
     И очень много разных вер ..
Шары октав , шары октав
Пять тел , что спрятаны в шары
Тетраэдр , Куб , Октаэдр и
С ним Икосаэдры Горы ..
Кто в Додекаэдре воскрес ,
Собрал Октаву из огня
Вернется вновь в поля чудес
И может встретит там меня …