Силой Господа Христа ты греху противостань!

Лана Сапиенс
Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. (Флп 3:20-21)


Если боремся с грехом
Вместе с Господом Христом -
Получаем столько сил,
Чтобы каждый победил.

Если боремся одни -
Победить не сможем мы,
Во грехе умрём Навек -
Так силён коварный грех.

Силой Господа Христа
Ты греху противостань!
Со Спасителем Благим
Всякий грех мы победим!