Я боюсь тебя встретить любимая

Владимир Антоновский
Я  боюсь  тебя  встретить  любимая,
Хотя  видеть ,  до  смерти  хочу..
Проезжаю  транзитом  всё  мимо  я ,
Наш  Чернобыль  любви  и  молчу..

Много  лет  сердце  жжёт  радиация,
Стал  мутантом  былой  человек.
Только  жизнь  без  любви - имитация!
Бег  на  месте , как  будто бы  бег..