Дыхание моё...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Как рыбе на прибрежной полосе,
Которая на солнце высыхает,
Мне без тебя не дышится совсем…
Я воздух в одиночку не вдыхаю…

Мне, без тебя, он – чуждая среда,
Химера с удушающей рукою…
Вот, рядом ты… Печали и беда
Уступят место счастью и покою…

(24 мая 2017 г. 16.12. СПб)