Твой дом...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Твой дом –
моё сердце живое.
В нём тихо, тепло и светло.
Есть что почитать…
и, в покое,
в уключину вставив весло,
возможно
уплыть в доме этом
в далёкие дали Земли…
Где много покоя и света,
где мирно плывут корабли
...к востоку,
       к востоку,
              к востоку…
                Из сердца, и…
                по кровотоку…

(24 мая 2017 г. 18.10. СПб)