Ваше Кошачье Величество

Алексей Першин 1
Я не поклонник владычества,
Но, эта гордая стать…
«Ваше Кошачье Величество»
Можно, Вас, так называть?

Шёрстка блестит электричеством,
Хвост, постоянно – трубой,
Люди, с Кошачьим Величеством,
Связаны ниткой-судьбой…

Гадость, хлебая, и сладости,
Жить продолжая, творить,
С Вами, и горе, и радости,
Делим, и будем делить…

В чём, их, измерить количество,
Я не придумал, увы…
Ваше, Кошачье Величество,
Может, подскажете, Вы?
 
Ваших фамилий и отчества,
Не приходилось, слыхать,
Может, «Кошачье высочество»,
Надобно, Вас, называть?

…  Я не поклонник владычества,
Но, эта гордая стать…
«Ваше Кошачье Величество»
Можно, Вас, так называть?