1747 - Выпускнику - четвёртый - 1747

Тамара Сенина
Ещё чуть-чуть, умом в ту бездну,
Глотая знания глотком,
Как молоко с груди телесной,
И запивая лёгким сном.
И вспоминать ту плоть, осмыслить,
Её могущества глотка,
Когда придётся сон покинуть,
Летя на битву – мотылька!
*