Сказочная Любовь

Игорь Саркисян
Ты красотой меня пленила
И придавила прессом чувств.
В свои ты сети заманила,
Но невод твой остался пуст.

Я чуть побыл там и довольно,
Уже мне хватит лжи твоей.
И больше я не твой невольник
Не быть тебе судьбой моей.

Зачем мне сказки говорила?
И обещала фонтан чувств?
Ты мне любовь свою дарила,
Но та любовь - колючий куст.

И мне теперь всё стало ясно,
Ты завралАсь совсем уже.
И я любил тебя напрасно...
Что ж будет для стиха сюжет.