1748 - Выпускнику - пятый - 1748

Тамара Сенина
Когда ни - будь, уже окрепшим,
Или, слабея… в зеркалах,
Увидишь жизнь свою – созревшим,
В ней недостаточность ума!
Скорбя с молитвой потаённой,
Уже неся на ложе прах,
В отчаянье! Но не спасённый! –
Поймёшь – что сам себе ты ВРАГ!
*

Учиться! Учиться! Учиться!