Переживаю...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Я за тебя всегда переживаю…
Сердечко колет, ноет и саднит.
Не рядом ты – на Бога уповаю,
И верю, что тебя Он сохранит.

Когда ты рядом – радостно и ровно
Стучит сердечко…Словно бы поёт…
Переживаю… Сильно… Безусловно…
Бог, ведь, Отец… и Он меня поймёт.

(24 мая 2017 г. 21.26. СПб)