Поздравление Расиме

Атия Рахимжан
Расимуша, дорогая,
С днем рождения тебя!
Чтобы жизнь казалась раем
Пожелаю я, любя.

Счастья море и удачи,
Больше теплых, ясных дней!
Свежих фруктов - прямо с дачи!
Самых преданных друзей.

Честных, правильных отметок,
Дружелюбных в классе деток.
Только искреннейших слов,
И красивых, ярких снов.

Я хочу, чтоб день рожденья
Твой был сладок, как варенье!
Все желания-мечты
Пусть исполнятся твои!

И здоровья пожелаю,
Крепко-крепко обнимаю!
Очень я тебя люблю
И тобою дорожу!

Атия (23.07.2016)