Поздравление Алексею Пьянкову

Борисов Виктор Васильевич
Летят года сверхзвуковой ракетой,
Их, как и птицу не поймать рукой,
Пусть много повидал ты в жизни этой,
Но рано отправляться на покой.

Тебя не раз в дороге выручали,
Терпенье, ум и крепкая рука,
И ты всегда без страха и печали,
Глядел на грозовые облака.

Какое б не случалось лихолетье,
Ты был достоин своего поста,
Ведь можно дубом жить тысячелетье,
А можно человеком лет до ста!

Твой взгляд всегда приветлив и участлив,
Тебе к лицу очки и борода,
Так будь же ты здоров, богат и счастлив,
И не старей душою никогда!