Пожелание

Борисов Виктор Васильевич
            
О возрасте не думай никогда,
На это тратить времени не стоит,
Не обращай вниманье на года,
Пусть их число тебя не беспокоит.

Забудь сегодня про рабочий стаж,
Что на дворе ненастная погода,
И пусть твой ангел, как надёжный страж,
Хранит тебя в любое время года.

Гляди без страха в неба вышину,
Хоть даже на душе скребётся кошка,
И пусть не нарушает тишину,
Тревожно засигналив неотложка.

Пусть только в радость будут пробужденья,
Не предавайся грусти в поздний час,
И вот тогда свой сотый день рожденья,
Ты встретишь всё таким (такой)же, как сейчас!