Воровка баранок

Ачагов
Была ты воровкой коров,
а стала коровкой воров.
Была ты воровкой коней,
а стала коновкой ворей.

Была ты коровкой коров,
а стала воровкой воров.
Была ты коновкой корей,
а стала коровкой коней.

Была ты воронкой ворон,
а стала коронкой корон.
Была ты баранкой баран,
а я до сих пор баран.