Мы дети Донбасса!

Екатерина Минко
                Младшему сыну Стасу



Мы  дети Донбасса,
                ты слышишь,планета?
Мы любим свой край
                самый лучший на свете!
Мы учимся в школах,
                мы дружим, играем,
И вместе со всеми
                о мире мечтаем!
Пусть стихнут от взрывов
                и бомб канонады,
Жить в мире и счастье -
                нет высшей награды!
Мы дети Донбасса!
                И в доме пусть нашем
Отныне становится
                краше и краше!
Пусть солнышко мирное
                в небе сияет!
В богатстве и роскоши
                край процветает!