Журавли...

Танцующий Волк
Лирическая грустная песенка...

Где-то в небе журавлиный таял крик,
Разливаясь по округе грустным звуком...
Беспощадная  коварная разлука**
Серой тенью замаячила вдали...

В  кружевных нарядах осень, как всегда,
Устилала щедро  золотом  дорогу...
Думал я, что уезжаю ненадолго.
Оказалось, что на долгие года...

В городах, таких холодных  и чужих,
Закружился я опавшею листвою,
Но о том, что все же встретимся  с тобою
Я мечтал и верил в это каждый миг...
 
Пусть никто минут ушедших не вернет,
Пусть былое в Лету кануло навечно,
Долгожданная и  радостная  встреча,
Если веришь, то всегда произойдет...

Ничего, прошу тебя, не говори...
Просто дай свои озябшие ладони,
Я их снова поцелуями покрою
И согрею вновь  дыханием своим...

Напои меня любовью, напои.
Утоли мои надежды и печали.
Дай забыть о том, как жалобно кричали,
Покидая край родимый журавли...

** Третьи строки каждого куплета – по три раза...(мелодька такая))