Любовь к людям

Анастасия Симанина
[archive 2012]

Безграничная любовь к людям
Неотъемлемой частью стала.
Моё сердце от них устало,
Но так было,есть и будет.
Говорят нужно быть леди
Уважения к ним ради.
Они бьют меня как плетью,
Только я на другой стадии.
Я дышу ими как ветром,
Что колышет мои пряди.
Обнимаю лучи света,
Ливня любящего нити.
Я не знаю,кем же стать мне,
Не докапываюсь до сути.

Говорят,люди все братья,
А они даже не люди.