Храните её

Атия Рахимжан
Я смотрю на нее:
На ее хрупкое бледное тело,
На ее длинные пшеничные волосы,
На ее трепещащий вид
И хочется ее обнять, укрыть собой
От всех невзгод людских и проблем.
От всех плохих взглядов
И всех дурных слов уберечь, согреть,
Чтобы она в беззащитье своем не ослабла.
Я хочу ее обнять и себя полностью,
Без возврата отдать.

Вы бы слышали ее смех!
А ее задорные веснушни,
Как цветы на розовых щечках.
А глаза - они озера,
Полные сопереживания и добра.

Пожалуйста, не кричите, не злитесь,
Иначе ей станет плохо,
А я этого не хочу.
Я хочу, чтобы ей хорошо было:
Пусть со мной, иль без меня.
Не обижайте ее. Храните ее, любя.

Атия (14.10.2016)