Озарение

Маргарита Воеводина
Будь счастлив, светлый человек,
Пусть будет мир вокруг,
Пусть в жизнь тебя ведет
Твой преданный и верный друг.

Пусть смех искрится и внутри
Блестит любви искра,
Будь счастлив ты и изнутри
Черпаешь сил сполна.

Храним ты Богом будь,
И жизнью ты любим,
А я останусь навсегда,
Другом-ангелом твоим.

И если нас сведет тропа,
Согреемся теплом друг друга,
В моем ты сердце навсегда,
В моей душе до гроба.