Двойник

Татьяна Ситникова 2
Он смотрит на меня,
как горькая расплата.

Он так же,как и я,
стоИт,к стеклу приник...

Когда,устав смотреть,
я ухожу куда-то

куда уходит он,
зеркальный мой
              Двойник?..