Я только шо приехал из Парыжу авторская песня

Виктор Симоненко 2
Я только шо приехал из Парыжу
Скажу я Вам,  правда не Лондон 
Шо каждый день я у себя здесь вижу
Это – помойка,  а не родимый дом!
Но мы здесь все в своей стране аборигены
Цивилизации здесь не было и нет
Менталитет такой шо пучит вены
В конце тоннеля даже здесь не видно свет!
Кака Европа мама дорогая!!!
Тут только песни весь блатной блатняк!
А наверху Карлуши Попу Гаи!
Но сказки бают шо у нас всё здесь нищак!!!
И я поверил только дяде Бене
Он свёл с ума завёл меня на крик
Нас просто грабят на обманах и измене
Страна вся нищая бомжующий старик
Вокруг одни придурки и ублюдки
И даже Родина не мать моя а мать!!!
Барыги спекулянты проститутки
Как разрешите всё здесь понимать?!
Умом всем непонятная Россия
Кто же живёт здесь радостно в стране?
Когда появится Хозяин и Миссия
Экстрасенсы скажите это мне?! ))
   25 мая 2017 год
   Виктор  Симоненко