Обида на земле

Искандер Мустафин 2
Обида на земле
Творила свое зло
И убегала нить
И резало стекло
На краешке судьбы
Творил я сны небес
А ангел все молчал
Пока глумился бес

     ПРИПЕВ:
И где то в небесах
Звенят они ключи
Найди ты эту дверь
От боли излечи
Все то что не уйдет
Останется с тобой
Там рядом этот свет
Далекий неземной


Те серые слова
Я их не повторю
Я прикурю от них
Я снова закурю
В печали моих дней
Все убегала нить
А я все шел туда
Не в силах изменить

     ПРИПЕВ:


Доверчиво глядят
Те новые огни
Прощай наверно брат
Прошу ты не вини
Что рвАлась нить порой
И много узелков
Обида на земле
Рождает лишь врагов

     ПРИПЕВ: